bokee.net

客户经理博客

正文 更多文章

常州大鹏激光: 4015激光切割机--常州激光切割机系列!

机型特点:
采用进口国际最先进的光纤激光器输出高能量密度的激光束,并聚焦在工件表面上,使工件上被超细焦点光斑照射的区域瞬间融化和气化,通过数控机械系统移动光斑照射位置而实现自动切割。它是集最先进的光纤激光技术、数控技术、精密机械技术于一体的高新技术设备。


应用领域:
可切割多种金属板材、管材(切管另加切管装置即可)、主要适用于不锈钢、碳钢、镀锌板、电解板、黄铜板、铝板、锰钢、各种合金板、稀有金属等材质的快速切割。


产品优势:

• 高刚性的机床床身,独家高温数控电炉标准退火工艺退火处理,能保障机床精度长时间稳定不変;

• 进口原厂封装光纤激光器,光束质量好,性能稳定,无反射镜片,无需调整光路,基本免维护,使用寿命可达10万多小时;

• 光纤激光器电光转化效率高,转换效率达30%,可大幅度节约工作时的耗电,运行成本极低;

• 切割速度快,运行成本极低,快速回报投资。


技术参数:

blob.png

 
 

分享到:

上一篇:常州大鹏--激光切割机--激光打标机

下一篇:常州铜线灯激光打标机、铜线灯激光打磨

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码